Gemeindekirchenratswahlen 2019

Im Oktober, genauer am 6.10.2019 für das Kirchspiel Dederstedt-Hedersleben, am 13.10.2019 für die Kirchengemeine Unterrißdorf und am 20.10.1019 für den Kirchengemeindeverband Röblingen am See, werden in unserem Pfarrbereich für die nächsten sechs Jahre von Ihnen, den Gemeindegliedern, neue Gemeindekirchenräte gewählt. Bis zum 19. Mai 2019 haben Sie nun Gelegenheit, Wahlvorschläge einzureichen. Wenn Ihnen also jemand als gut geeignet erscheint, die Geschicke unserer Kirchengemeinde für die nächsten Jahre mitzubestimmen, sollten Sie diese Namen dem jetzigen Gemeindekirchenrat übermitteln oder selbst einen Kandidatenvorschlag ausfüllen. Das Formular erhalten Sie am im Gemeindebüro in Röblingen am See, Pfarrstraße 4.

Sie müssen dann noch vier Unterstützer*innen für Ihren Vorschlag finden und die Zustimmung der Kandidatin/ des Kandidaten einholen.  Vielleicht wollen Sie ja auch selbst kandidieren? Wir freuen uns jedenfalls, wenn Sie sich beteiligen – egal ob bei der Kandidatensuche oder als Kandidat/in!